Hugo Ekitike
Hugo EkitikeCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

PSG : victoire sans forcer face au Paris FC

Privé de ses Mondialistes, le PSG a battu sans forcer le Paris FC (2-1), qui évolue en Ligue 2. La rencontre s'est jouée en deux mi-temps de trente minutes. Mukiele et Gharbi ont inscrit les deux réalisations de l'équipe de Christophe Galtier.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

Le onze de départ du PSG lors de son match amical ce vendredi contre le Paris FC avait des allures d'époque pré-Qatar. Privé de ses Mondialistes, Christophe Galtier n'alignait que Sergio Ramos, Marco Verratti et Renato Sanches parmi les joueurs pouvant prétendre en temps normal à une place de titulaire. Tout le reste, donc, était constitué de seconds couteaux désireux de prouver à leur entraîneur qu'ils mériteront plus de temps de jeu à partir de la fin-décembre, quand le championnat reprendra.

Dans ce derby parisien disputé en deux mi-temps de trente minutes, le PSG s'est imposé sans forcer grâce à des buts de Nordi Mukiele (15e) et Ismaël Gharbi (51e). Les joueurs du PFC ont réduit la marque à la dernière seconde par El Hannach (60e). 2-1, score final.