Action de PSG-Metz
Action de PSG-MetzCredit Photo - Icon Sport
PARIS DOMINE MAIS…

Résultat L1 : le FC Metz frustre le PSG (mi-temps)

C'est la pause au Parc des Princes et, surprise, le PSG est tenu en échec par le FC Metz. Les hommes de Thomas Tuchel ont largement dominé les débats mais se sont heurtés à un gardien lorrain inspiré.

Zapping But! Football Club PSG, FC Barcelone, Real Madrid : les 10 joueurs les mieux payés en 2020

On se croirait revenu dimanche soir : au Parc des Princes, le PSG domine largement une équipe aux maillots blancs mais se heurte pour le moment à un gardien adverse inspiré. La grosse différence par rapport au Clasico, c'est qu'il y a beaucoup moins de fautes. Et que l'on voit mal comment le FC Metz pourrait éviter une défaite ce soir.

Car les Lorrains, même s'ils se sont montrés dangereux à deux reprises, ont été totalement dominés dans tous les compartiments. Emmenés par un très bon Angel Di Maria, à l'origine de toutes les occasions, les hommes de Thomas Tuchel se sont procurés une demi-douzaine d'occasions. Mais par manque de réussite ou de chance, ils ne sont pas encore parvenus à faire la différence. Au vu des 45 premières minutes, on se dit que ça va finir par arriver…

Trois jours après sa défaite à domicile contre l'OM (0-1), le PSG ne parvient pas à forcer le verrou du FC Metz (0-0).