Résultats Ligue 1 : le RC Lens devant à la pause, le FC Nantes muet
Credit Photo - Icon SPORT
10e journée

Plusieurs rencontres de la 10e journée de Ligue 1 ont débute à 15 heures. Dont RC Lens-Stade de Reims et Lorient-FC Nantes. Les scores à la pause.

Zapping But! Football Club RC Lens : les enjeux de la rencontre face au Stade de Reims

Plusieurs rencontres de Ligue 1 débutaient à 15 heures. Le RC Lens, à domicile, a pris l'avantage face au Stade de Reims. Un but signé Simon Banza, à la 21e minute, d'une tête décroisée à la suite d'un corner tiré par Mauricio. A Metz, qui accueille Dijon, le score est de 1-1 à la pause. Baldé a ouvert le score pour le DFCO (13e), Yade a égalisé à la 21e. A noter que les deux équipes ont raté un pénalty au cours de cette première période. Nguette pour Metz, Chouiar pour Dijon.

De son côté, le FC Nantes, très et trop discret, se content du nul (0-0) sur la pelouse du FC Lorient. Sans s'être crée une seule occasion sérieuse. Enfin, sur la pelouse de Nîmes, c'est le SCO d'Angers qui réalise la bonne opération en menant 2-0. Des buts inscrits par Pereira Lage (1e) et Bahoken (23e).

Les scores du FC Nantes et du RC Lens à la pause lors de la 10e journée de Ligue 1.