Vinicius Jr
Vinicius JrCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

A la mi-temps, Gérone frustre le Real Madrid

Pas de but à la pause au Bernabeu entre le Real Madrid et Gérone (0-0). Mais les deux équipes ont eu des occasions claires. Pour rappel, un point suffirait aux hommes de Carlo Ancelotti pour reprendre la tête de la Liga au FC Barcelone.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

Après son succès à l'ultime seconde hier à Valence (1-0), le FC Barcelone a pris la tête de la Liga, avec une meilleure différence de buts que le Real Madrid. Les champions d'Espagne ont l'occasion de reprendre la pole position cet après-midi contre Gérone au Bernabeu, à condition qu'ils ne perdent pas. Ce qui est le cas à la pause avec un 0-0 qui n'a pas reflété les occasions de part et d'autre lors des 45 premières minutes.

Dans la zone rouge au moment du coup d'envoi, le club catalan, qui joue avec un maillot rouge et jaune, symbolique du drapeau de sa région, fait mieux que se défendre. Il a fait trembler à plusieurs reprises les hommes de Carlo Ancelotti. Il va falloir un réveil des Merengue en seconde période s'ils veulent faire oublier leur défaite à Leipzig (2-3) mardi...