Karim Benzema
Karim BenzemaCredit Photo - Icon Sport
SENS UNIQUE

A la pause, le Real Madrid déroule face à Elche

Pas de surprise, à la mi-temps, entre le Real Madrid, 2e de Liga, et le dernier, Elche. Les Merengue mènent tranquillement 3-0 grâce à un superbe but de Marco Asensio et deux pénaltys de Karim Benzema. Pour le moment, ils reviennent à huit points du FC Barcelone.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

Pas de Courtois, pas de Modric, pas de Kroos, pas de Vinicius Jr, pas de problème. Opposé ce soir au dernier de la Liga, Elche, en match en retard de la 21e journée, le Real Madrid n'a pas rencontré la moindre difficulté. Surtout qu'il a ouvert le score très rapidement sur un petit exploit de Marco Asensio, qui a dribblé deux joueurs dans un mouchoir de poche avant de tromper le gardien adverse d'un plat du pied gauche dès la 8e minute.

Après cela, les Valencians ont fait ce qu'ils ont pu pour tenter de revenir mais c'est surtout le Real Madrid qui s'est montré dangereux, doublant la mise par Karim Benzema à la 31e sur un pénalty qu'il avait lui-même provoqué (main d'un adversaire sur une tête de sa part). Le même Benzema a transformé un nouveau pénalty juste avant la pause, après que Rodrygo a été déséquilibré suite à un superbe dribble. Si les tout frais champions du monde des clubs conservent leur avantage en seconde période, ils reviendront à huit points du FC Barcelone.