Carlo Ancelotti et Karim Benzema
Carlo Ancelotti et Karim BenzemaCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

Real Madrid : Ancelotti juge le retour de Benzema et fait une annonce sur lui

L'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, s'est exprimé sur Karim Benzema après la large victoire face au Celtic Glasgow (5-1) en Ligue des Champions.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

Absent lors des trois derniers matchs du Real Madrid en raison d'une blessure aux quadriceps de la jambe gauche, Karim Benzema a fait son retour ce mercredi lors du large succès contre le Celtic Glasgow (5-1), qui a permis aux Merengue d'assurer la première place du groupe F.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

"Benzema a eu de bonnes sensations"

Entré en jeu à la 63e minute à la place de Vinicius Junior, le Ballon d'Or 2022 s'est signalé par deux frappes cadrées mais n'a pas trouvé le chemin des filets. En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur de la Casa Blanca, Carlo Ancelotti, a jugé le retour de l'ancien Lyonnais avant d'annoncer qu'il serait bien présent pour le déplacement ce lundi sur la pelouse du Rayo Vallecano, à l'occasion de la 13e journée de Liga. "Karim Benzema a eu de bonnes sensations sur ce match, donc il sera disponible pour lundi."

L'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, s'est exprimé sur Karim Benzema après la large victoire face au Celtic Glasgow (5-1), à l'occasion de la sixième et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.