Federico Valverde
Federico ValverdeCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Real Madrid - Real Sociedad : pas de but à la pause

Le Real Madrid est tenu en échec à la mi-temps par la Real Sociedad (0-0), à l'occasion de la 19e journée de Liga.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les transferts les plus chers des Merengues

Après la victoire ce samedi du FC Barcelone à Gérone (1-0), le Real Madrid se doit de l'emporter ce dimanche contre la Real Sociedad pour ne pas perdre du terrain sur le  Barça au classement. Mais après 45 minutes de jeu, les Merengue, dominateurs, n'ont pas trouvé la faille face au club basque (0-0).

Malgré une nette domination, le Real Madrid est tenu en échec à la mi-temps par la Real Sociedad (0-0), à l'occasion de la 19e journée de Liga. Il reste 45 minutes de jeu aux Merengue pour tenter de faire la différence.