Tout reste à faire entre la France et le DanemarkCredit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
MI-TEMPS

France – Danemark : les deux équipes dos à dos après 45 minutes

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

Dans une rencontre dominée par les Bleus, ces derniers n'ont pas su faire la différence lors de ces 45 premières minutes devant leur public. Solide défensivement, les Danois tiennent en échec les attaquants français. Les 2 équipes rejoignent les vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0. Tout reste à faire en seconde période.

France – Danemark : 0-0

L'équipe de France reçoit le Danemark, au Stade de France, à l'occasion de la première journée de la Ligue des Nations. Découvrez le score à la pause. Les 2 équipes rejoignent les vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0