Equipe de France Credit Photo - Icon Sport
par Alexandre Crouzet
PAUSE

Résultat Qualifs Mondial 2022: Ukraine 1-0 France (mi-temps)

Si la première période semblait équilibrée, ce sont bien les Ukrainiens qui mènent face à la France (1-0) avec un grâce à un but magnifique inscrit juste avant la pause.

Zapping But! Football Club Top 10 : Les pires transfert du football européen

La malédiction semble continuer. Alors que les bleus n’ont jamais battus les Ukrainiens à Kiev, les hommes de Didier Deschamps commencent mal cette première mi-temps en étant menés 1-0 grâce une superbe frappe de Shaparenko dans la lucarne d’Hugo Lloris juste avant la mi-temps (44e).

Les bleus ont 45 minutes pour inverser la tendance dans ce match comptant pour la 5ème journée de Qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Ukraine 1-0 France (mi-temps)