Résultat Ligue Europa : le Stade Rennais s'incline face au Chakhtior, Toko Ekambi entretient l'espoir
Credit Photo - Icon Sport
16e de FINALE

Le Stade Rennais affrontait le Chakhtior Donetsk ce soir à Varsovie. Où les Bretons se sont inclinés (1-2)..

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Bruno Genesio avait choisi une onze de départ très offensif pour le 16e de finale aller de Ligue Europa à Varsovie face à Donetsk en alignant un trio d'attaque composé par Arnaud Kalimuendo, Amine Gouiri et Karl Toko Ekambi.

Mais ce sont les Ukrainiens qui ont fait parler la poudre avec deux buts inscrits en première mi-temps par Kryskiv (11e) et Bondarenko (45e), sur un penalty concédé par Uguchukwu. Heureusement, sur un service de Doku, Toko Ekambi a réduit le score (59e), en embuscade, préservant ainsi les chances de qualifications du SRFC.

Le Stade Rennais affrontait le Chakhtior Donetsk ce soir à Varsovie. Où les Bretons se sont inclinés (1-2)... Ce sont les Ukrainiens qui ont d'abord fait parler la poudre avec deux buts inscrits en première mi-temps par Kryskiv (11e) et Bondarenko (45e), sur un penalty concédé par Uguchukwu. Heureusement, sur un service de Doku, Toko Ekambi a réduit le score (59e), en embuscade, préservant ainsi les chances de qualifications du SRFC.