ASSE – Mercato : un international Espoirs va quitter le club

International Espoirs bosnien, Cazim Suljic (20 ans) ne sera finalement pas conservé par l’ASSE l’été prochain.

Promesse de l’intersaison 2015, Cazim Suljic (20 ans) n’aura finalement pas convaincu l’ASSE de lui proposer un contrat professionnel. En effet, si l’on en croit Poteaux-Carrés, le milieu bosnien – reconverti cette saison défenseur central – fait partie des nombreux champions de France U17 en 2013 arrivant en fin de cycle et que l’ASSE a choisi de ne pas conserver au même titre que Joris Mendy, Alexandre Assaf ou Eliott Gattier.

Appelé parfois en renfort dans le groupe pro par Christophe Galtier, Suljic n’a disputé que quelques minutes avec l’équipe fanion. C’était le 16 décembre dernier à l’occasion du match de Coupe de la Ligue face au PSG au Parc des Princes (défaite 1-0). Il était entré à la 87e minute lors de cette rencontre.