Les joueurs de l'ASSE en pleine pause rafraîchissante
Les joueurs de l'ASSE en pleine pause rafraîchissanteCredit Photo - Icon Sport
AMICAL

ASSE - UNFP : large victoire pour les Verts pour leur premier match de préparation

L'ASSE disputait son premier amical de l'intersaison, ce soir à 18h30 à Andrézieux, face à une sélection de l'UNFP. Elle s'est imposée largement (5-2).

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Pour affronter l'équipe de l'UNFP ce mercredi, l'entraîneur de l'ASSE, Laurent Batlles, avait annoncé qu'il ferait largement tourner afin de voir à l'oeuvre tous ses joueurs. Effectivement, il a aligné deux onze différents à chaque mi-temps, mélangeant titulaires en puissance et probables remplaçants. Ses Verts se sont largement imposés (5-2), grâce à un Ibrahima Wadji déjà en jambes et auteur d'un doublé en première période. Un joli succès qui demandera confirmation dans trois jours contre Grenoble (qui sera également l'adversaire des Stéphanois lors de la 1ère journée, le 5 août). Cette partie se disputera à huis clos.

Prochain rendez-vous contre Grenoble

Buts : Wadji (11e, 37e), Cafaro (60e s.p.), Fomba (81e), c.s.c. (85e) pour l'ASSE ; Ndiaye (51e) pour l'UNFP.

Equipe en 1ère mi-temps : Larsonneur - Pétrot, Briançon, Sidibé - Rivera, Mouton, Monconduit, Lobry, Aïki - Cissé, Wadji.
Equipe en 2e mi-temps : Green - Appiah, Nadé, Elana - Cafaro, Fomba, Amougou (Fall, 68e), Moueffek, Chambost - Gauthier, Lhéry (Dieye, 68e).

Pour le premier match de l'intersaison contre l'UNFP (5-2), l'entraîneur de l'ASSE, Laurent Batlles, a procédé à une large revue d'effectif, alignant deux onze différents à chaque mi-temps. Son équipe s'est imposée avec maîtrise.