ASSE
ASSECredit Photo - Icon Sport
DERNIER

ASSE - OL (1-1) : le nul dans le derby masque un couac pour les Verts

Malgré le match nul arraché face à l’OL (1-1), l’ASSE réalise son pire début de saison depuis l’exercice 1988-1989.

Zapping But! Football Club ASSE : vous attendez quoi messieurs les dirigeants ?

Au terme d’une rencontre très ouverte, l’AS Saint-Etienne et l’Olympique Lyonnais se sont quittés dos à dos (1-1) pour le 123e derby de l’histoire. Alors que Houssem Aouar avait ouvert le score pour les Gones juste avant la pause, les Verts ont égalisé dans le temps additionnel grâce à un pénalty de Wahbi Khazri (90+5e).

Mais la situation de l’ASSE reste préoccupante. Après 9 journées de Ligue 1 disputées, les hommes de Claude Puel, qui n’ont pas remporté le moindre succès cette saison, sont toujours derniers au classement avec seulement 4 points au compteur. Comme nous l’apprend le compte Twitter @PSSportsFR, c’est le pire total du club du Forez à ce stade de la compétition depuis la saison 1988-1989.

Malgré le match nul arraché dans le derby face à l’Olympique Lyonnais (1-1), l’AS Saint-Etienne réalise son pire début de saison de Ligue 1 depuis l’exercice 1988-1989.