CARTON ROUGE

ASSE : une ancienne promesse des Verts voit rouge

L'ancien latéral gauche de l'ASSE, Pierre-Yves Polomat, a vu rouge ce week-end avec Genclerbirligi.

Zapping But! Football Club ASSE : top 10 des valeurs marchandes des Verts

Alors que son contrat touchait à sa fin, Pierre-Yves Polomat a quitté l'AS Saint-Etienne à l'été 2019 pour rejoindre le club turc de Genclerbirligi. Titularisé ce dimanche pour la 22e fois de la saison lors de la défaite face à Basaksehir (1-0), le latéral gauche français ne s'est pas illustré de la meilleure des manières.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

Polomat dans le dur

ASSE : une ancienne promesse des Verts voit rouge - Pierre-Yves Polomat

En effet, Polomat s'est fait expulsé à la 88e minute de la rencontre après avoir écopé d'un deuxième carton jaune pour un tirage de maillot à 60 mètres de ses buts. Un carton rouge lourd de conséquences puisque Demba Ba a offert la victoire à Basaksehir deux minutes plus tard.

L'ancien latéral gauche de l'ASSE, Pierre-Yves Polomat, a été expulsé ce dimanche lors de la défaite de Genclerbirligi face à Basaksehir (1-0).