Laurent Batlles (ASSE)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
FUTUR CRACK

ASSE : une promesse des Verts a flambé en équipe de France !

Mathis Amougou, jeune milieu de terrain de l’AS Saint-Étienne, a fait parler de lui de la plus belle manière qui soir en plantant deux buts lors de la victoire des U17 de l’équipe de France face à la Lettonie (2-1).

Zapping But! Football Club ASSE : top 10 des valeurs marchandes des Verts

L’ASSE tient peut-être la nouvelle promesse de demain. Convoqué dans les rangs des U17 de l’équipe de France, Mathis Amougou a sorti un match dantesque devant la Lettonie, en éliminatoires de l'Euro de la catégorie en mai prochain !

Un doublé prometteur

Le jeune milieu de terrain des Verts a claqué un doublé pour permettre d’abord à la France d’égaliser d’une frappe surpuissante avant la mi-temps (1-1, 40e) puis de lui donner un avantage décisif avant le money-time (2-1, 70e).

Mathis Amougou, le très jeune milieu de terrain de l’AS Saint-Étienne, a fait parler de lui de la plus belle manière qui soir en plantant deux buts lors de la victoire des U17 de l’équipe de France face à la Lettonie (2-1).