Kader Bamba dans ses oeuvres
Kader Bamba dans ses oeuvresCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Rodez - ASSE : les Verts arrachent le match nul

Portée par un grand Gautier Larsonneur, l'ASSE a ramené un point de Rodez (1-1).

Zapping But! Football Club ASSE : top 10 des valeurs marchandes des Verts

Menée une bonne partie du match après l'ouverture du score ruthénoise, signée Bradlay Danger (48e s.p.), l'AS Saint-Étienne a arraché ce samedi le match nul sur le terrain de Rodez (1-1), dans le cadre de la 33e journée de Ligue 2, grâce à un but en fin de match de Kader Bamba (84e). En évitant la défaite, les Verts restent devant leur adversaire du jour au classement mais perdent une place suite à la victoire de l'En Avant Guingamp face à Laval (3-1).

Menée jusqu'à la 84e minute après l'ouverture du score ruthénoise, signé Bradlay Danger (48e s.p.), l'AS Saint-Étienne, portée par un grand Gautier Larsonneur, a arraché ce samedi le match nul sur le terrain de Rodez (1-1)