Résultat qualif Euro 2020 : la France déroule en Moldavie (3-0, mi-temps)

Ce vendredi soir à Zimbru, l'équipe de France réussit pour l'instant son entrée en lice dans les éliminatoires de l'Euro 2020 face à la Moldavie (3-0).

Archi-dominateurs dans la possession, les Bleus de Didier Deschamps ont ouvert le score sur une action sublime impulsée par un petit piqué de Paul Pogba et conclue d'une reprise de volée en pleine course d'Antoine Griezmann (24e). Sur un corner d'Antoine Griezmann, Raphaël Varane a ensuite doublé la marque de la tête (27e).

Sur un centre en pivot de Blaise Matuidi, titularisé à la place de Kingsley Coman, victime d'une alerte à la dernière minute à l'échauffement, Olivier Giroud a inscrit le but du 3-0 (36e). Il reste 45 minutes dans cette rencontre à sens unique.