La joie d'Ousmane Dembélé
La joie d'Ousmane DembéléCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Atlético Madrid - FC Barcelone : Dembélé lance le Barça vers la victoire

Le Barça mène à la pause face à l'Atlético Madrid (1-0). Les Blaugrana ont dominé les débats jusqu'à l'ouverture du score d'Ousmane Dembélé (22e) puis les Colchoneros se sont réveillés mais ne sont pas parvenus à égaliser.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Toujours leader de Liga grâce au revers du Real Madrid sur la pelouse de Villarreal (2-1), le FC Barcelone se déplace ce dimanche sur le terrain de l'Atlético Madrid, lors du choc de la 17e journée de championnat. Après 45 minutes de jeu, les hommes de Xavi sont devant au score (1-0). D'un tir croisé du pied droit à ras-de-terre (22e), Ousmane Dembélé a inscrit l'unique but de cette première période.

Le Barça mène à la pause face à l'Atlético Madrid (1-0). Les Blaugrana ont dominé les débats jusqu'à l'ouverture du score d'Ousmane Dembélé (22e) puis les Colchoneros se sont réveillés.