Ousmane Dembélé Credit Photo - Icon Sport
BLESSURE

FC Barcelone, Equipe de France : on en sait plus sur la blessure de Dembélé

Touché à un mollet, Ousmane Dembélé serait incertain pour le match ce dimanche de Ligue des Nations entre le Danemark et l'équipe de France.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Entré en jeu à la 78e minute lors de la victoire ce mercredi de l'équipe de France contre l'Autriche (2-0) en Ligue des Nations, Ousmane Dembélé a ressenti une gêne à un mollet, conséquence d'un coup reçu avec le FC Barcelone.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC BARCELONE

Dembélé incertain face au Danemark !

Dans son édition du jour, le journal L'Equipe en a dit plus sur l'état de santé de l'ailier droit du Barça, qui est étincelant depuis le début de la saison avec 2 buts inscrits et 4 passes décisives délivrées en 8 matchs disputés toutes compétitions confondues. L'ancien Rennais n'aurait pas participé ce vendredi à l'entraînement collectif des Bleus et se serait contenté de faire du vélo. Un doute planerait sur sa participation à la rencontre ce dimanche de Ligue des Nations face au Danemark.