XaviCredit Photo - Icon Sport
ONZE DE DÉPART

FC Barcelone : la compo de Xavi pour affronter le Rayo Vallecano

A 22h, le FC Barcelone dispute à Vallecas son match de la 31e journée face au Rayo. En cas de succès, il peut mettre le Real Madrid à 14 points. Voici le onze de Xavi.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Après la défaite du Real Madrid à Gérone (2-4) hier soir, le FC Barcelone peut prendre quatorze longueurs d'avance en cas de victoire sur le Rayo Vallecano ce soir. Le coup d'envoi de cette rencontre de la 31e journée sera donné à 22h. Pour l'occasion, Xavi titularise pour la première fois Pedri depuis sa blessure. En l'absence de Busquets, c'est De Jong qui fait office de sentinelle.

FCB : Ter Stegen - Koundé, Araujo, Alonso, Baldé  - Pedri, De Jong, Gavi - Raphinha, Lewandowski, Torres.

L'occasion est trop belle pour le FC Barcelone de Xavi de mettre le Real Madrid à quatorze points. Le leader de la Liga se déplace sur le terrain du Rayo Vallecano dans le cadre de la 31e journée. Pour l'occasion, l'entraîneur aligne sa meilleure équipe.