Sergio Busquets au duel avec Ivan Rakitic
Sergio Busquets au duel avec Ivan RakiticCredit Photo - Icon Sport
LIGA

FC Séville - FC Barcelone : le Barça se contente d'un nul

Le FC Séville et le FC Barcelone se sont quittés dos à dos (1-1), en match en retard de la 4e journée de Liga.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Le FC Barcelone a concédé ce mardi le match nul sur la pelouse du FC Séville (1-1), en match en retard de la 4e journée de Liga. Après avoir été mené au score contre le cours du jeu, les Blaugrana ont trouvé les ressources nécessaires pour égaliser juste avant la pause par l'intermédiaire de Ronald Araujo (45e). En seconde période, les hommes de Xavi, en supériorité numérique après l'expulsion de Jules Koundé (64e), ont poussé pour s'imposer mais n'y sont pas parvenus.

Le FC Barcelone a concédé ce mardi le match nul sur la pelouse du FC Séville (1-1), en match en retard de la 4e journée de Liga. Ronald Araujo (45e) a répondu à Papu Gomez (32e).