COUP DE GUEULE

FC Nantes : une légende turinoise décrédibilise le FCN pour taper sur la Juventus

L’ancien international italien, Claudio Marchisio, n’a pas apprécié la prestation de la Juve face au FC Nantes.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Jeudi dernier, le FC Nantes est allé chercher un match nul sur la pelouse de Juve (1-1) à l’occasion du match aller en 16e de finale de la Ligue Europa. Une rencontre frustrante pour le club italien qui a multiplié les occasions sans faire trembler la défense des Canaris. À la dernière minute du match, les Bianconeri auraient pu bénéficier d’un pénalty. Mais après avoir consulté la Var, l’arbitre du soir a donné raison aux Nantais. De quoi énerver de nombreux amoureux de la Vieille Dame. Pour Claudio Marchisio, le problème n’est pas là, l’ancien international italien est consterné par le match proposé par son équipe de cœur.

« Ce soir, tu fais match nul contre les 13e de Ligue 1… Espérons le match retour » avant d’affirmer qu’il y avait bien pénalty selon lui, « Pour moi, c'était un pénalty ! Mais ne nous en tenons pas à un seul épisode. Regardons plus loin s'il vous plait », a commenté l'ancien de la Juve sur Twitter. Rendez-vous ce jeudi pour le match retour entre les deux équipes à la Beaujoire, affaire à suivre…

L’ancien international italien, Claudio Marchisio, n’a pas apprécié la prestation de la Juve face au FC Nantes. Rendez-vous ce jeudi pour le match retour entre les deux équipes à la Beaujoire. Mais qui va se qualifier ? Affaire à suivre…