Randal Kolo Muani
Randal Kolo MuaniCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : le FC Nantes crucifié par Monaco juste avant la pause (0-1, mi-temps)

Un but de Maripan dans les derniers instants de la première période permet à l'AS Monaco de prendre les devants face au FC Nantes (0-1).

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Scénario frustrant pour les Canaris avec ce but encaissé dans les dernières minutes. Car si Monaco a globalement une meilleure maîtrise du ballon, c'est bien le FC Nantes qui a compté le plus d'occasions franches.

Dès la 5e minute, un corner a permis à Girotto de placer une belle tête repoussée par Benjamin Lecomte. Imran Louza, de son côté, a manqué de peu d'ajuster le portier monégasque d'un lob astucieux (30e). Monaco n'était néanmoins pas en reste et Diop, très en vue lors des 45 premières minutes, a trouvé le poteau d'une demi-volée du pied droit (18e).

Finalement, c'est quelques instant avant la pause que Maripan a profité d'un joli centre de Sidibé pour débloquer le compteur (0-1, 45e).