Aaron Leya Iseka
Aaron Leya IsekaCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTATS

Résultats Ligue 1 : première défaite pour le FC Nantes version Domenech, Reims soulagé, Strasbourg accroché

Raymond Domenech a connu sa première défaite avec le FC Nantes à Metz (0-2). Le Stade de Reims empoche un succès important alors que Strasbourg ramène un point de Dijon.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue 1

Performance bien décevante du FC Nantes sur la pelouse du FC Metz. Raymond Domenech et ses hommes, bien inoffensives en Moselle, ont concédé leur premier revers avec le nouveau coach sur le banc (0-2). Leya Iseka a profité d'un alignement suspect de la défense des Canaris pour ouvrir le score (35e) avant que Boulaya ne donne une tournure définitive au score (90+2e).

Dans les autres rencontres de l'après-midi, le Stade de Reims remporte une victoire très importante dans la course au maintien face au Stade Brestois. Mbuku a inscrit le seul but du match juste avant la pause (1-0; 40e). Strasbourg, enfin, pensait tenir un succès important à Dijon en ouvrant le score face à Strasbourg. Mais Coulibaly a finalement égalisé (1-1).

Raymond Domenech a connu sa première défaite avec le FC Nantes à Metz (0-2). Le Stade de Reims empoche un succès important alors que Strasbourg ramène un point.