Résultat Liga : Griezmann laisse le Real Madrid sous la menace du Barça

Rattrapé en fin de rencontre après un but d'Antoine Griezmann, le Real Madrid a concédé le nul face à l'Atlético (1-1) lors de la 31e journée de Liga.

Dominateur, le Real Madrid s'est procuré la plupart des occasions franches en première période : Cristiano Ronaldo (15e), Karim Benzema (28e) et Gareth Bale (32e) ont buté tour à tour sur un excellent Jan Oblak. Et lorsque l'ailier portugais a cru tromper le portier des Colchoneros, c'est Stevan Savic qui a dégagé sa tentative sur sa ligne (31e) !

L'ouverture du score de Pepe au retour des vestiaires n'avait rien donc rien d'illogique. Le défenseur central a repris de la tête, au point de penalty, un coup franc botté par Toni Kroos depuis le flanc droit (1-0, 52e). L'Atlético a tenté de réagir à l'heure de jeu, mais Keylor Navas a remporté son duel face à Fernando Torres, lancé par Yannick Ferreira-Carrasco (60e).

Alors que la rencontre baissait de rythme et qu'on semblait se diriger vers un succès merengue, une ouverture millimétrée d'Angel Correa a permis à Antoine Griezmann de tromper Navas du pied gauche (1-1, 85e). Le résultat est sévère pour le Real Madrid, qui laisse au Barça la possibilité de revenir à égalité en cas de succès ce soir à Malaga.