Jordan Amavi (Nice)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
MI-TEMPS

L’OGC Nice piétine sur le champ de patates de Metz

Le FC Metz tient la dragée haute à l’OGC Nice dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1 (0-0). Pas très riche en occasions franches, la rencontre s’est surtout signalée par l’état catastrophique de la pelouse.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Mis sur le reculoir par la bonne entame du FC Metz, l’OGC Nice a attendu le premier quart d’heure pour déployer ses ailes. Gouiri, bien servi au point de penalty, tombait sur le pied droit de Caillard (14e) avant de chauffer ses gants (18e). Joueur le plus dangereux du Gym sur cette première période, l’ancien Lyonnais envoyait une frappe rasante dans le petit filet messin (39e). Du côté des Grenats, Amadou réalise des premiers pas réussis sur une pelouse dans un état lamentable.

Le FC Metz tient la dragée haute à l’OGC Nice dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1 (0-0). Pas très riche en occasions franches, la rencontre s’est surtout signalée par l’état catastrophique de la pelouse de Saint-Symphorien.