LOSC - SCO Angers : Victor Osimhen donne l'avantage aux Dogues (1-0, MT)

Depuis 19 heures, le LOSC accueille au stade Pierre-Mauroy le SCO d'Angers dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1.

A la pause, ce sont les Dogues qui mènent, 1-0.

Trente-cinq premières minutes peu attrayantes et un exploit, au milieu de terrain, de Luiz Araujo. Voici ce qu'il faut retenir de cette première période du match LOSC-SCO d'Angers qui a vu, une fois encore, le Nigérian Victor Osimhen marquer.

Sur une percée, plein axe, d'Araujo, ce dernier parvenait à éliminer trois adversaires et servir sur le côté gauche Jonathan Bamba. L'ancien stéphanois frappait du gauche et voyait le gardien angevin, Ludovic Butelle, relâcher le ballon devant sa ligne, ce dont profitait Osimhen pour son 5e but de la saison.

L.T.

Depuis 19 heures, le LOSC accueille le SCO d'Angers dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1. A la pause, ce sont les Dogues qui mènent, 1-0.