Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg et le LOSC se séparent dos-à-dos (1-1)

Alors que le LOSC a réussi à prendre l'avantage face à Strasbourg avant la pause, les Alsaciens ont réussi à égaliser pour prendre un petit point à domicile (1-1).

Le LOSC pourra nourrir quelques regrets dans une rencontre où ils auraient pu faire le break et ont finalement concédé le résultat nul. Après deux interventions face à Rafael Leao (21e) puis Nicolas Pépé (22e), Sels a craqué en fin de première période face à Ikoné (45e).

Le portier belge a néanmoins continué de maintenir les siens à flot en sortant une grosse frappe de Bamba à l'heure de jeu (60e). Une parade d'autant plus décisive que Gonçalves a égalisé quelques minutes plus tard après une belle percée plein axe (68e).