par Stéphane Tan

Résultat Ligue 1 : l'OL tout en maîtrise face à l'AS Monaco (3-0)

Pour son premier match de la saison, l'OL a montré un visage sérieux et appliqué face à une faible opposition proposée par l'AS Monaco (3-0).

Ce vendredi soir, l'OL lançait le coup d'envoi de la saison 2019-20 de Ligue 1 face à l'AS Monaco. Un match de gala entre deux prétendants au podium. Pour ce premier match de la saison, les 22 acteurs ont proposé un match correct, sans flamboyance. Les hommes de Sylvinho ont maîtrisé la partie et se sont imposés sur un score fleuve de 3-0.

Les Gones ont démarré la partie de la meilleure des manières avec un but rapide signé Moussa Dembélé (5e). La partie a pris une autre tournure avec l'expulsion de Cesc Fabregas. Dans la foulée, Memphis Depay offrait le break au sein d'une frappe lointaine (36e). Au retour des vestiaires, l'Olympique Lyonnais gère le score avec sérieux et discipline. Lucas Tousart d'une frappe en dehors de la surface parachevait le premier succès de la saison. Trois occasions, trois buts. Efficacité totale. L'AS Monaco a proposé une faible opposition à son adversaire du soir.