Résultat Ligue 1 : l'OM monte sur le podium provisoire en battant le LOSC (2-1)

L'OM réussit un joli coup au classement en attendant les matchs du soir.

Grâce à une victoire face au LOSC (2-1), les Marseillais montent sur la troisième place provisoire.

C'est une rencontre plutôt pauvre dans le jeu qu'ont offert l'OM et le LOSC alors que le choc promettait sur le papier. Après une première période proche du soporifique, les choses se sont accélérées après la pause.

Au retour des vestiaires, Morgan Sanson a profité d'une erreur de Mike Maignan pour ouvrir le score (47e). Et les cadeaux lillois n'en sont pas restés là puisque Gabriel a ensuite marqué un but contre son camp après un gros cafouillage (79e). La réduction du score de Soumaoro sur corner (83e) n'a pas suffi pour permettre aux Lillois d'arracher un point.

L'OM réussit un joli coup au classement en attendant les matchs du soir. Grâce à une victoire face au LOSC (2-1), les Marseillais montent sur la troisième place provisoire.