Résultat Ligue 1 : l'OM s'offre une victoire importante face à l'OGC Nice (1-0)

L'OM, grâce à un but de Mario Balotelli, a réussi à obtenir la victoire (1-0) qui le rapproche sérieusement du podium de Ligue 1.

Après le nul de l'OL à Strasbourg, l'occasion était trop belle pour l'OM de revenir à trois points des Lyonnais au classement. Les Phocéens ont mis du temps à trouver la faille puisque c'est seulement en deuxième période que Mario Balotelli a inscrit le seul but de la rencontre, de la tête après un centre d'Ocampos (61e).

Globalement dominateurs, les Phocéens ont pêché durant le reste de la rencontre soit par imprécision technique, soit en butant sur Walter Benitez. Mais cela n'empêche pas les hommes de Rudi Garcia de s'offrir ce succès capital.