Résultat Ligue 1 : Radonjic a sauvé l'OM face au Stade Brestois (2-1)

Grâce à son joker inattendu Nemanja Radonjic, l'OM a fini par arracher un succès précieux face au Stade Brestois (2-1).

Quelle fin de match incroyable au Vélodrome ! Pendant une bonne partie de la deuxième période après l'ouverture du score de Bouna Sarr (1-0, 57e), l'OM pensait tenir une petite victoire face à une formation brestoise qui y a cru jusqu'au bout. Mais Cardona a fini par profiter d'un marquage douteux de la charnière pour aller battre Mandanda (1-1, 88e). Seulement, dans la foulée, Radonjic a réalisé un enchaînement magistral pour offrir la victoire à l'OM (2-1, 89e).

Plus tôt dans la rencontre, l'OM a buté à plusieurs reprises sur Larsonneur ou sur les montants par Sanson (16e) ou Rongier (64e). Le Stade Brestois, de son côté, s'était créé la meilleure occasion de la première période avec Cardona dont la reprise a touché les deux poteaux (12e).