PSG, OM : Neymar fait taire le Parc des Princes avec le Brésil, Sanchez buteur avec le Chili
Credit Photo - Icon Sport
INTERNATIONAUX

Si la rencontre amicale entre le Brésil et la Tunisie au Parc des Princes était attendue comme une fête, l'attitude détestable de certains supporters des Aigles de Carthage a terni la fête. Sur le terrain, la Seleçao de Neymar a balayé son adversaire. De son côté, le Chili d'Alexis Sanchez (OM) est passé par tous les états contre le Qatar.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Entre l'hymne nationale sifflée (pour la plus grande colère de Marquinhos), le jet de banane sur Richarlison après le second but ou encore les lasers contre les joueurs auriverdes, le Brésil n'a pas été gâtée à l'occasion de sa visite à Paris.

Malgré cette accueil chaotique et qui ne rend pas hommage à la France, le Brésil a atomisé la Tunisie (5-1) avec un doublé du barcelonais Raphinha, un but de Richarlison, une réalisation de Pedro et un penalty de Neymar, décisif pour la 22ème fois de la saison en seulement 13 matchs.

Alexis Sanchez proche du doublé

A Vienne (Autriche), le Chili affrontait le Qatar, pays organisateur du Mondial, dans une rencontre animée qui s'est soldée par un 2-2. Auteur de l'ouverture du score, le marseillais Alexis Sanchez a raté l'occasion de donner la victoire à son pays à la 86e minute, ratant un penalty face à Meshaal Barsham.