Résultat Europa League : le RC Strasbourg a eu très chaud mais passe à Haïfa (1-2)

Le RC Strasbourg, bien que mené au terme de la première période, a finalement réussi à tenir sa cage pour se qualifier pour le tour suivant (1-2).

Après sa victoire du match aller (3-1), Strasbourg semblait très bien parti sur la pelouse du Maccabi Haïfa en ouvrant le score par Ajorque (17e). Sauf que Shua (25e) puis Rukavtsya (40e) ont permis au club israëlien de reverser la vapeur de prendre l'avantage à la pause.

Les locaux, à un but de la prolongation, ont ensuite poussé avec notamment une tête d'Awad qui a frôlé le cadre (82e) ou une autre frappe un mètre à côté (90e). Mais finalement le RC Strasbourg a tenu le choc pour se qualifier pour le troisième tour préliminaire d'Europa League.