Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg renverse le FC Nantes et décroche son premier succès (2-1)

Alors que le FC Nantes a mené au score, le RC Strasbourg a finalement réussi à renverser la vapeur pour s'imposer à la Meinau (2-1).

Pendant une bonne demi-heure, le FC Nantes a occupé provisoirement la première place de Ligue 1. Un honneur dû à l'ouverture du score de Coulibaly qui a débloqué le compteur après une action confuse (28e).

Mais un changement tactique de Thierry Laurey, à la pause, a permis à Strasbourg de renverser le match. Liénard, entré à la mi-temps, a égalisé (66e) avant qu'Ajorque ne transforme un penalty obtenu par Bellegarde dans les dernières minutes (88e). Suffisant pour permettre au RC Strasbourg d'obtenir son premier succès de la saison.