Stade de Reims : victoire en amical face à Dijon (3-1)

Le Stade de Reims s'est imposé ce samedi en amical face à Dijon grâce à des buts de Doumbia, Mbuku et Suk.

C'est sans sa recrue Predrag Rajkovic dans les buts, le gardien serbe ayant rejoint sa compagne sur le point d'accoucher, que le Stade de Reims s'est imposé ce samedi contre Dijon. Invaincus durant la préparation, les Rémois, qui avaient débuté par deux nuls face à Lille (1-1) et La Gantoise (1-1), ont ouvert le score par Doumbia sur penalty (43e).Keita a égalisé (51e) mais Mbuku (57e) et Suk (92e) ont fait la différence. Jusqu'ici Dijon était invaincu avec deux victoires contre Auxerre (2-1) et le Paris FC (1-0), et un nul face à Nancy (2-2).Laurent HESS