Jessy Moulin (ASSE)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
SÉRIE NOIRE

Résultat L1 : l’ASSE sombre face au Montpellier HSC (0-1)

L’ASSE recevait le Montpellier HSC dans le cadre de la 9e journée de L1 et a enchaîné une cinquième défaite de rang cette saison (0-1).

Zapping But! Football Club ASSE - MHSC : notre simulation FIFA 21 (L1 - 9e journée)

Ça va mal du côté de l’ASSE. Alors que Claude Puel avait effectué des choix forts dans son onze de départ, l’électrochoc n’a pas eu lieu face au MHSC. C’est Mavididi qui a inscrit le seul but de la rencontre en trompant Moulin d’une frappe enroulée dans le premier quart d’heure (0-1, 14e). Laborde était même à deux doigts de doubler la mise mais sa tête a heurté le poteau du gardien stéphanois.

Les changements de Puel n’ont pas porté leurs fruits

En face, les Verts, malgré plusieurs changements en seconde période (Bouanga, Aouchiche, Rivera sont notamment entrés), ont été incapables d’égaliser. Ils encaissent donc une cinquième défaite de rang en L1 et pointent à une inquiétante 13e place du classement. Nîmes, en cas de victoire à domicile face au FC Metz, peut les doubler.

L’ASSE accueillait le Montpellier HSC dans le cadre de la 9e journée de L1 et a enchaîné une cinquième défaite de rang (0-1).