Résultats L1 : l'AS Monaco se donne de l'air contre Nantes, Nice tombe à Angers

L'AS Monaco a battu le FC Nantes (1-0).

Le SCO Angers a fait de même contre Nice (3-0).

Ce samedi soir, il valait mieux jouer à la maison. Sur les deux matches de la soirée, ce sont les deux hôtes qui se sont imposés. A Louis II, dans un match pour le maintien, l'AS Monaco s'est extirpée de la zone rouge en battant le FC Nantes (1-0). Si les hommes de Léonardo Jardim ont rapidement pris l'avantage par Gelson Martins (13e), les Monégasques ont ensuite géré leur avantage face à des Canaris totalement inoffensifs. Un match sans grand relief.

Dans l'autre rencontre du soir au stade Raymond-Kopa, le SCO Angers confirme sa bonne période face à l'OGC Nice (3-0). Les locaux ont ouvert la marque sur penalty par Stéphane Bahoken (43e) avant d'inscrire le but du break au retour du vestiaire grâce à Angelo Fulgini (47e). Dans le money-time (90e+2), Cristian Lopez a parachevé le facile succès angevin.

L'AS Monaco a battu le FC Nantes (1-0) et sort de la zone rouge. Le SCO Angers s'est facilement imposé contre l'OGC Nice (3-0).