Résultat Ligue 1 : l'ASSE s'impose à Dijon (1-0) mais perd Gabriel Silva pour longtemps

L'ASSE, malgré sa victoire importante face à Dijon (1-0), déplore surtout la blessure a priori sérieuse de Gabriel Silva, son latéral brésilien.

Alors que l'ASSE plaçait ce match sous le signe de l'hommage à Kevin Monnet-Paquet, gravement blessé au genou contre le PSG dimanche dernier, les Verts ont du composer avec un autre terrible coup dur en deuxième période. Sur un appui anodin, Gabriel Silva s'est écroulé et BeIN SPORTS a relayé des nouvelles en provenance du staff qui laisse penser à une rupture du tendon d'Achille.

De quoi nettement ternir la prestation de toute façon moyenne de l'ASSE mais qui aura eu le mérite de ne pas céder à l'abattement après la blessure de Gabriel Silva. Neven Subotic, d'une reprise de volée parfaite sur un corner, a inscrit le seul but de la partie (64e) alors que Dijon a cru égaliser dans les derniers instants. Un but finalement refusé avec l'aide de la VAR.