Résultat Ligue 1 : l'ASSE s'offre une victoire convaincante face au Stade de Reims (2-0)

L'ASSE a réussi à répondre à l'OL et l'OM en allant chercher une belle victoire sur la pelouse du Stade de Reims (2-0).

Dans la course au podium, les trois prétendants ont donc répondu présent ce week-end. Après l'OL et l'OM, les Verts ont été chercher trois points précieux dans un déplacement délicat à Reims. Très bien entrés dans le match, dominateurs avec la possession du ballon, les Verts ont su conclure une fois dans chaque période.

Rémy Cabella a d'abord profité d'une frappe de Khazri mal repoussée par Mendy pour ouvrir le score (24e). Khazri, d'une frappe dévissée, a ensuite bénéficié du coup de main d'Engels pour doubler la mise avec un but contre son camp (52e). Par la suite, Reims a cru égaliser par deux fois mais Chavarria a été signalé hors jeu par la VAR, à juste titre.