Résultat amical : Cercle Bruges 1-1 RC Lens (terminé)

Face aux Belges du Cercle Bruges, le Racing Club de Lens a décroché le match nul (1-1) cet après-midi pour son troisième match de préparation.

Après une défaite inaugural (2-3) contre Boulogne, une victoire sur Saint-Trond (2-1), le Racing Club de Lens a expérimenté le troisième résultat final possible en concédant le nul face au Cercle Bruges (1-1). Les Belges ont ouvert le score par Deruro à la 53e, les "Sang et Or" ont égalisé par Chouiar à la 71e.

Voici l'équipe alignée par Philippe Montanier : Desprez – Michelin (Sylla, 61'), Tka (Sène, 46'), Radovanovic (Mendy, 46'), Costa (Boli, 61') – Gillet (cap.) (Madri, 61') (Gomel, 83'), Perez (Durcrocq, 60'), Cahuzac (Mesloub, 46') – Mauricio (Bayala, 61'), Sotoca (Banza, 61'), Robail (Chouiar, 61').

Prochain rendez-vous mercredi contre le Waasland-Beveren.