SCORE FINAL

Résultat L2 : Clermont Foot 1 - 1 Toulouse FC, les Pitchounes ne décollent pas

Relégué en Ligue 2, le Toulouse FC ne parvient toujours pas à reprendre sa marche en avant. Ce samedi, les Pitchounes ont été accroché à Clermont...

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Après deux défaites et un nul, le Toulouse FC (16e au coup d'envoi) misait beaucoup sur son déplacement à Clermont pour enfin lancer sa saison. C'est raté ! Néanmoins, les hommes de Patrice Garande n'ont pas perdu (1-1), arrachant le point du nul en toute fin de partie grâce à Antiste (88e).

Menés au score suite à un csc de Vakoun Bayo (10e), les Violets ont joué longtemps en supériorité numérique avec l'exclusion du portier auvergnat Desmas à la 42e minute. Juste après l'égalisation, le jeune Amine Adli a été exclu du côté du Téfécé (89e).

Incapable de battre Clermont à Gabriel Montpied, le Toulouse FC reste profondément enfoncé dans la crise...