STATS

LOSC : les Dogues ont trouvé leur porte-bonheur

Le LOSC s'est toujours imposé en Ligue 1 lorsque Jonathan David a marqué.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Après avoir enchaîné deux défaites consécutives face au FC Lorient (2-1) et contre le RC Lens (1-0), le LOSC a retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant ce mercredi sur sa pelouse face au Stade de Reims (2-1), pour le compte de la septième journée de Ligue 1.

Auteur de l'ouverture du score d'une tête au second poteau (31e), Jonathan David a inscrit son 13e but en championnat sous le maillot des Dogues. Quand il marque, l'attaquant canadien est un véritable porte-bonheur pour son équipe puisque le champion de France en titre a toujours gagné lorsque l'ancien joueur de la Gantoise a été buteur, comme l'a révélé le compte Twitter @Statsdufoot.

Buteur ce mercredi face au Stade de Reims (2-1), Jonathan David est un véritable porte-bonheur pour le LOSC puisque les Dogues se sont toujours imposés en Ligue 1 lorsque l'attaquant canadien a marqué.