Angel Gomes dans ses oeuvres
Angel Gomes dans ses oeuvresCredit Photo - Icon Sport

LOSC - Montpellier : Lille renverse le MHSC, les trois héros de la victoire des Dogues

Le LOSC s'est imposé ce samedi sur sa pelouse face à Montpellier (2-1), pour le compte de la 31e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Mené jusqu'à la 70e minute après l'ouverture du score héraultaise d'Issiaga Sylla (24e), le LOSC a renversé ce dimanche Montpellier (2-1) grâce à des buts coup sur coup de Jonathan David (70e) et Rémy Cabella (70e). Voici les trois héros du succès renversant des Lillois.

Les trois héros de la victoire du LOSC

Rémy Cabella : Auteur d’une passe décisive pour Jonathan David, d’un but et d’une grosse activité tout au long du match, l’ancien Montpelliérain a fait mal à son ancien club. Remplacé par Leny Yoro (90e).

Angel Gomes : Décisif sur l’ouverture du score de Jonathan David, le milieu offensif portugais a été le grand artisan de la révolte lilloise. Remplacé par Jonas Martin (86e).

André Gomes : Précis dans ses passes (96% de passes réussis), solide dans les duels (8 duels remportés sur 12) et souvent aux avants-postes, le joueur prêté par Everton a semblé être partout sur le terrain.

Mené jusqu'à la 70e minute, le LOSC a renversé ce dimanche sur sa pelouse Montpellier (2-1), dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1. Découvrez ci-dessus les trois héros de la victoire renversante des Dogues.