Jonathan Bamba
Jonathan BambaCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : le LOSC arrache un succès capital face au Stade de Reims (2-1)

Le LOSC a dû attendre les derniers instants pour s'imposer à domicile face au Stade de Reims (2-1). Les Dogues collent le PSG au classement.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Alors que le LOSC avait l'occasion de revenir à égalité avec le PSG en cas de victoire, les hommes de Christophe Galtier ont dû attendre les derniers instants pour obtenir satisfaction.

Face à une formation rémoise bien organisée, les Dogues n'ont pas franchement brillé avant la pause, laissant même Zeneli ouvrir le score d'un centre non détourné par une forêt de jambes (0-1, 36e).

Le retour des vestiaires a néanmoins été plus favorable pour les Lillois. Deux erreurs grossières de Rajkovic finissant par profiter aux Dogues. A la 48e minute, Bamba a profité d'une mauvaise relance du portier pour expédier une frappe de 25 mètres au fond des filets (1-1, 48e).

A l'entame du temps additionnel, Rajkovic qui avait pourtant réalisé deux arrêts importants auparavant a relâché une frappe de Xeka, permettant à Jonathan David de délivrer les siens (2-1, 90+1e).