Christophe Galtier
Christophe GaltierCredit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Résultats Ligue Europa : le LOSC mené au Celtic et virtuellement second (mi-temps)

A la pause, le LOSC est mené sur la pelouse du Celtic Glasgow (2-1). Le Milan AC en profite pour passer devant...

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

En déplacement sur la pelouse du Celtic Glasgow avec l'objectif de conserver la première place de son groupe, le LOSC est mal embarqué à la pause. Les hommes de Christophe Galtier sont menés 2-1 à Celtic Park.

Les Dogues ont concédé l'ouverture du score par Christopher Jullien (22e) avant d'égaliser dans les deux minutes par Jonathan Ikoné sur un caviar de Yusuf Yazici (24e). Quelques minutes plus tard, Domagoj Bradaric commet l'irréparable sur Frimpong et McGregor transforme le penalty (28e).

Si le LOSC peut aussi compter sur l'autre match pour finir premier, le scénario ne leur est pas favorable puisque le Milan AC mène 1-0 sur la pelouse du Sparta Prague sur un but de Jens Hauge (23e).

Ce jeudi soir, le LOSC ne parvient pas à prendre le meilleur sur le Celtic Glasgow. Le Milan AC fait le boulot à Prague.