Déception de Boudaoui face à Auxerre
Déception de Boudaoui face à AuxerreCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

L'OGC Nice cale à domicile face à l'AJ Auxerre

Pas de vainqueur entre l'OGC Nice et l'AJ Auxerre (1-1) pour le match d'ouverture de la 26e journée. Les Bourguignons ont ouvert le score en première période, les Aiglons ont égalisé juste avant la pause. Ces derniers restent 7es, à deux longueurs de Lille, qui se déplace à Lens demain.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

L'OGC Nice n'a pas su faire fructifier son magnifique succès à Monaco (3-0) la semaine dernière et confirme qu'il est beaucoup plus à l'aise à l'extérieur qu'à domicile. Ce soir, les hommes de Didier Digard ont été tenus en échec par l'AJ Auxerre (1-1). Les Bourguignons ont ouvert le score à la 36e par Hein, Laborde a égalisé pour les Aiglons juste avant la pause. Ils ont poussé en seconde période pour forcer la décision, sans succès.

Avec ce point, le Gym reste 7e, à deux points de Lille, qui se déplace à Lens demain. Lorient pourrait rester à sa hauteur (mais rester derrière à la différence de buts) en cas de succès à Lyon dimanche. L'AJA, elle, monte à la 16e place.