Dembélé face à Poussin pour un but qui sera annulé
Dembélé face à Poussin pour un but qui sera annuléCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

En 45 minutes, l'OL a déjà plié son match face aux Girondins

L'OL mène 3-0 à la mi-temps de son match face aux Girondins de Bordeaux, grâce à des buts de Dembélé, Toko-Ekambi et Paqueta. Les Aquitains n'y sont pas du tout.

Zapping But! Football Club OL : Lyon peut-il descendre en Ligue 2 ?

S'ils continuent ainsi, les Girondins de Bordeaux vont se prendre une dérouillée aussi sévère qu'à Rennes (0-6) il y a quelques mois. Totalement apathiques en défense et inexistants offensivement, eux qui n'ont pas cadré une seule frappe, ils sont menés de trois buts à la pause de leur match à Lyon. Moussa Dembélé, qui avait eu un but refusé pour hors-jeu, a ouvert le score à la 20e minute, pour son 100e match en Ligue 1.

Sept minutes plus tard, les Gones ont doublé la mise sur une tête de Toko-Ekambi suite à une énorme erreur de Poussin. Le gardien bordelais a voulu dégager le ballon au pied après une passe en retrait mais son pied d'appui a soulevé le ballon et sa volée du droit s'est transformée en passe décisive pour l'attaquant lyonnais. Enfin, à la 34e, Paqueta a triplé la mise suite à un cafouillage. Lyon est en passe de rabibocher avec son public. Les Girondins, eux, sont retombés dans leurs travers après leur succès porteur d'espoir contre Metz (3-1) dimanche dernier.

L'OL mène 3-0 à la mi-temps de son match face aux Girondins de Bordeaux, grâce à des buts de Dembélé, Toko-Ekambi et Paqueta. Les Aquitains n'y sont pas du tout, leur gardien ayant notamment commis une énorme erreur sur le deuxième but.