L'OL et Porto font match nul à la pause (0-0)
L'OL et Porto font match nul à la pause (0-0)Credit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
MI-TEMPS

FC Porto – OL : les deux équipes dos à dos à la pause

​À l'issue d'une première mi-temps très équilibrée, ni Porto ni l’OL n'a réussi à prendre l'avantage sur son adversaire (0-0).

Zapping But! Football Club OL : un retour de Juninho à Lyon, bonne idée ou pas ?

Les deux équipes se rendent coup pour coup, avec sept tirs pour Porto et six pour l'OL. Cependant, ce sont les Portugais qui ont la maîtrise du ballon sur cette première mi-temps. Les Lyonnais peuvent s’en vouloir, car c’est Toko Ekami qui a eu la meilleure occasion de cette première période à la 39è minute.

Tout reste à faire lors des 45 dernières minutes.

​À l'issue d'une première mi-temps très équilibrée, ni Porto ni l’OL n'a réussi à prendre l'avantage sur son adversaire (0-0). Les deux équipes se rendent coup pour coup. Tout reste à faire lors des 45 dernières minutes.