Maxence CaqueretCredit Photo - Icon Sport
PORTE-BONHEUR

OL : les Gones disposent d’un surprenant talisman

Maxence Caqueret (23 ans) a gagné tous les matchs officiels où il a marqué avec l’OL.

Zapping But! Football Club OL : Textor est-il dans le déni concernant la relégation ?

A Montpellier, l’OL est parvenu à retourner en dix minutes un match qui lui filait entre les doigts (2-1) grâce notamment à un but sublime de Maxence Caqueret sur un corner mal renvoyé par les Héraultais. Il faut dire que quand le milieu de terrain rhodanien marque, c’est plutôt un bon signal pour son équipe.

Caqueret buteur, la formule gagnante de l’OL

L’excellent compte Twitter Stats du Foot révèle que les Gones ont remporté chacun des 7 matchs où Caqueret a marqué un but en compétition officielle. Au-delà d’être le baromètre du jeu lyonnais, le natif de Vénissieux est un véritable porte-bonheur.

Contre le MHSC, on a d’ailleurs vu ses deux visages : en grande difficulté lors du premier acte et rayonnant en deuxième période jusqu’à son « banger » dans les dix dernières minutes…

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Maxence Caqueret (23 ans) a gagné tous les matchs officiels où il a marqué avec l’OL. Le milieu ne score pas très souvent (seulement 7 buts en pro avec Lyon) mais quand il le fait, c'est toujours pour porter bonheur à son club formateur.